Задать вопрос

                            УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!                                                                                                                                                                                   До записи на консультацию :
    1. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, внимательно прочитайте информацию на нашем сайте www. aristarh63.ru

    2. Если Вы решили заказать время консультации, пожалуйста, позвоните до 20.00 на т. 8(903)3005320 или 8(846)-267-21-34.
    После 20.00 – оставьте SMS с вашим именем и телефоном. Мы Вам обязательно перезвоним.

    В Вашем сообщении не обязательно заранее описывать подробности вашей проблемы и вопросы. Запишите это для себя и принесите на первую консультацию.

    3. АРХИВАЖНО! : Если Вам нужно отменить запись, сделать это следует не менее чем за 24 часа до консультации. Это правило хорошего тона и уважение к рабочему времени психотерапевта.

    4. В случае, если вы всё же не предупредили специалиста за 24 часа о невозможности прийти на прием ( не явились на прием, предупредили об отмене визита за несколько часов до приема, не принимали звонок от врача накануне) –
    стоимость повторного приема будет значительно увеличена!

    Именно с соблюдения этих элементарных правил начинаются правильные, доверительные и уважительные взаимоотношения клиента и психотерапевта.
    Спасибо ВАМ! aristarh63.ru

    Обеспечение мер безопасности на время карантина

    Мы продолжаем работу с соблюдением жестких мер предосторожности.

    Мы являемся узкоспециализированной клиникой. В нашей клинике не ведут прием специалисты, к которым могут обращаться люди с явлениями ОРВИ.

    Всем пришедшим в клинику проводится измерение температуры. Если у Вас есть повышенная температура, есть явления ОРВИ, пожалуйста, воздержитесь от посещения клиники - мы не сможем оказать Вам помощь. При лихорадке, кашле и одышке следует обращаться на горячую линию 8 (800) 2000-112 или 103.

    ДИСТАНЦИОННОЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ

    Если Вы являетесь пациентом клиники, Вы можете получить удаленную консультацию врача с использованием средств телемедицины. Наши операторы объяснят Вам порядок получения удаленной консультации.

    МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ В КЛИНИКЕ

    Нарушения психического здоровья относятся к социально значимым заболеваниям (постановление Правительства РФ N 715 от 1 декабря 2004 г.), на которые не распространяется запрет на госпитализацию.

    В клинике мы проводим полный комплекс санитарных мер:

    • Круглосуточное обеззараживание воздуха кварцевыми лампами- рециркуляторами;
    • Влажная уборка всех помещений дезинфицирующими средствами;
    • Дезинфекция ручек дверей, мебели и общих зон каждые два часа.
    • Все сотрудники работают в масках и перчатках.
    • Сотрудники с явлениями ОРВИ не будут допущены до работы.
    • Ежедневно отслеживается температура тела и самочувствия всех сотрудников;

    БЕРЕГИ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ

    Мы просим вас внимательно отнестись к проблеме распространения вируса и не поддаваться панике. Заботьтесь о своём здоровье, следуйте рекомендациям ВОЗ и минимизируйте контакты с окружающими.Оставьте заявку на звонок: 267-21-34

    Подробнее...

    О работе клиники в период карантина

    Вас приветствует Клиника АРИСТАРХ! Клиника в дни карантина работает. Т.к. психиатрическую помощь никто ещё не отменял. Если у вас есть опасения по поводу карантина, можно поработать в вотсапе или скайпе. Смотрите все реквизиты на страницах сайта. Предварительной оплата на карту обязательна.

    Подробнее...

    Вакансии клиники

    В частную Клинику АРИСТАРХ требуются врачи психиатры и психотерапевты, психологи и клинические психологи, имеющие опыт работы от 3-х лет. Обязательны действующие сертификаты, опыт работы приветствуется. Также требуются администраторы с опытом работы в медицинских учреждениях и навыком работы с кассой. Обязанности: амбулаторно-поликлинический прием, консультирование, лечение больных. Работа по графику или по совместительству. Зарплата оговаривается после собеседования с директором Егоровым Игорем Ивановичем. тел. 8(927)2604033.   Резюме направлять на электронную почту: aristarhh63@gmail.com  

    Подробнее...

    Кого выбрать? Психолога или психотерапевта?

    Согласно приказу МЗ СССР в 1985 году была введена специальость "Психотерапия" для врачей-психиатров. В настоящее время мы имеем так же выпущенные МЗ РФ квалификационные характеристики врача-психотерапевта и других специалистов, участвующих в психотерапевтическом процессе. Несмотря на наличие данных документов, фактов о том, чем же именно занимается врач-психотерапевт, нет ни в одном из данных документов. Написано только, что врач-психотерапевт занимается "Психотерапией", что и так очевидно. Между тем в мире насчитывается не менее 100 определений того, что же такое Психотерапия, и около 300 психотерапевтических школ и направлений. При этом врач учится 6 лет, потом ещё год-два учится на психиатра, а на переподготовку по психотерапии предусмотрено..4 месяца, что очень мало, а по мнению зарубежных коллег, просто смешно.

    (далее…)
    Подробнее...

    ВАМ нужен психотерапевт?

    В нашей жизни нередко случаются ситуации, справиться с которыми своими силами человек попросту не в состоянии. К числу таких ситуаций могут относиться различные эмоциональные расстройства, депрессии, сложные жизненные проблемы, психологические трудности и т.д. И тогда встает вопрос: где найти хорошего психотерапевта? Ведь обычному человеку мало что известно о людях данной профессии, а с первого взгляда отличить дилетанта от опытного профессионала можно далеко не всегда.

    (далее…)
    Подробнее...

    На съемках передачи ,,На самом деле,, с Дмитрием Шепелевым

    Сентябрь 2017 г. Москва. Останкино. Первый канал. А протоиерей Агафонов умер, мне сказала об этом одна моя верущая пациентка. Сейчас вспоминается, что жили мы с ним в одном номере гостиницы около Останкино. Умный был поп. Нахрапистый такой. Писал разные книжки про беллетристику. Не всегда про веру, больше фэнтези. Но однако и властным он тоже был. После того, как передачу перенесли на сутки, поп закатил дикий скандал Первому каналу. По телефону общался со спикером ГосДумы Володиным и Петром Толстым. На день вылетел в Самару для открытия какой то православной выставки. На передаче был статным и солидным, с огромным золотым крестом на рясе. Настоящий классический поп! Как у Пушкина. Подписал мне книжку свою про Зою. И умным он тоже был! Хоть я и агностик, но светлая ему память!

    Жаль старика! Хотел с ним поспорить о смыслах... Все ему нравилось, что я часто употреблял понятие Мышечный панцирь. После моего участия в передаче, поддержал меня, в плане логики и научного подхода. Осудил журналюгу Караулова за его подлог.

    Подробнее...